Фото рецепты-Шалык из говядины(Светофор)
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Шашлык «Светофор»

шалшлык из говядины светофор

Состав : 600 гр. говядины, 3 сладких болгарских перца (разных цветов), 300 гр. свежих шампиньонов, 5 ст. ложки растительного масла, 3/4 стакана темного пива, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу по вкусу, тимьян, орегано.

Пригтовление:
1. В растительное масло (предпочтительно оливковое) высыпать тимьян, орегано, соль, черный перец. Влить лимонный сок и пиво, перемешать.
2. Подготовленную говядину наржьте крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов.
3. Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец наржьте средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 мин. на медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком.
4. Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами.
Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.