Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Рецепт как приготовить Шашлык «Светофор» Состав : 600 гр. говядины, 3 сладких болгарских перца (разных цветов), 300 гр. свежих шампиньонов, 5 ст. ложки растительного масла, 3/4 стакана темного пива, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу по вкусу, тимьян, орегано. Пригтовление: 1. В растительное масло (предпочтительно оливковое) высыпать тимьян, орегано, соль, черный перец. Влить лимонный сок и пиво, перемешать. 2. Подготовленную говядину наржьте крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов. 3. Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец наржьте средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 мин. на медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком. 4. Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами. Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||